Comedor luminoso y moderno

PROYECTOS DESTACADOS

En esta vivienda se refaccionamos varias etapas. Para empezar, arrancamos por la master suite, junto con el baño, el vestidor y el escritorio. Se lograron espacios más funcionales, achicando el escritorio y dándole un poco más espacio al baño para poder armar receptáculos divididos. La estética se modernizó, aunque siempre manteniendo la esencia rústica. Luego refaccionamos la cocina, que cambio completamente. Anteriormente la cocina era muy oscura y con techos bajos. La decisión de subir el techo generando una diagonal, dio como resultado una cocina mucho más luminosa y funcional. Además, se sumaron muebles laqueados blancos, mesada y alzada de silestone gris y una barra desayunadora con luces colgantes color verde menta.

La refacción de este Ph tuvo varios desafíos. Lo primero es que se trataba de una construcción antigua, con todo lo que eso lleva. El objetivo de la refacción era poder generar un comedor, con techo vidriado retractil, que le de mucha luz a un living y una cocia oscuros. La terraza era el otro espacio importante a refuncionalizar. Estaba sin uso, se armo una parrilla, una pérgola y pisos de PVC que le dieron muchísima vida al espacio. Se agregó iluminación para poder sectorizar y destacar cada espacio. También se refaccinó por completo el lavadero, haciéndo muebles negros laqueados para agregar espacio de guardado. El restulado es una vivienda completamente distinta, funcional, con espacios bien integrados, lumiosa y con mucha vitalidad.

Este proyecto fue completamente integral ya que nuestro aporte comenzó durante el proceso de obra y se concluyó con el proyecto de interiorismo.

El objetivo fue lograr una vivienda moderna, integrando los muebles de estilo con los que contaban los clientes. En la planta baja se amaron muebles a medidas para cocina, baños, escritorio y living. Mientras que en la planta alta se encuentra un quincho, con parrilla, lavadero y baño. Tanto la planta baja como la planta alta tienen salida a balcón y terraza que aportan mucha luz y ventilación natural.